Пользовательского поиска

Экзотические коктейли

 

 

 

 

Колибри

1/5 темного рома

1/5 белого рома

1/5 Саузерн Комфорт

1/5 апельсинового сока

1/5 колы

 

Положить колотый лёд в шейкер, налить туда же темный и белый ром, Саузерн Комфорт, апельсиновый сок и перемешать. Процедить в высокий стакан, долейте доверху кока-колой. Украсить долькой апельсина и подавать с соломинкой.

 

Тропическая мечта

1/5 белого рома

1/5 Мидори

1/10 Крем де банан

1/10 кокосового крема

1/5 ананасового сока

1/5 апельсинового сока

1/2 банана

 

Налить в блендер белый ром, Мидори, кокосовый крем, ананасовый и апельсиновый сок положите лёд. Размешать в течение 10 секунд. Добавить Крем де банан и бананы, мешать ещё 10 секунд. Перелить в высокий стакан, украсить долькой банана и пейте через соломинку.

 

Карибский (12 порций)

850 г мякоти манго

400 г кокосового молока

250 мл  молока

9 столовая ложка темного рома

1,5 л  имбирного пива

молотая корица для украшения

 

Взбить мякоть манго с кокосовым молоком, молоком и ромом, поместить в холодильник. Разлить по бокалам, добавить имбирное пиво, посыпать корицей по желанию.

 

Акапулько

1/5 текилы

1/5 белого рома

1/5 ананасового сока

1/5 грейпфрутового сока

1/5 кокосового молока

 

Положить в шейкер колотый лед и налить текилу, ром, ананасовый сок, грейпфрутовый сок и кокосовое молоко и перемешать. Перелить в стаканы украсить долькой ананаса. Подавайте с соломинкой.

 

Гавайский пляж

3-4 кубика льда

3/10 белого рома

4/10 ананасового сока

3/10 имбирного эля

1 чайная ложка сахара

1/2 лайма

долька лайма для украшения

 

Разрезать половинку лайма на 4 кусочка, положите их в блендер вместе с ананасовым соком, ромом, сахаром и перемешать в однородную массу. Бросить лед в стакан, вылить туда полученную смесь и дополнить сверху имбирным элем. Украсить долькой лайма.

 

Акапулько золотой

1/5 золотого рома

1/5 текилы

1/5 ананасового сока

1/5 грейпфрутового сока

1/5 крема из кокосового ореха

 

Положите 4-5 кубиков льда в шейкер, туда же налить ром, текилу, ананасовый и грейпфрутовый сок, добавить крем из кокосового ореха и перемешать. Перед переливанием в стакан положить туда 4-5 кубиков льда.

 

Порт Антонио

6/10 белого или золотого рома

3/10 свежего сока лайма

1/10 гренадина

Цедра лайма, коктейльная вишня (для украшения)

 

Налить гренадина в охлажденный коктейльный бокал. Размешать сок лайма и ром, перелить в бокал. Экзотические коктейли

 

 

 

 

Колибри

1/5 темного рома

1/5 белого рома

1/5 Саузерн Комфорт

1/5 апельсинового сока

1/5 колы

 

Положить колотый лёд в шейкер, налить туда же темный и белый ром, Саузерн Комфорт, апельсиновый сок и перемешать. Процедить в высокий стакан, долейте доверху кока-колой. Украсить долькой апельсина и подавать с соломинкой.

 

Тропическая мечта

1/5 белого рома

1/5 Мидори

1/10 Крем де банан

1/10 кокосового крема

1/5 ананасового сока

1/5 апельсинового сока

1/2 банана

 

Налить в блендер белый ром, Мидори, кокосовый крем, ананасовый и апельсиновый сок положите лёд. Размешать в течение 10 секунд. Добавить Крем де банан и бананы, мешать ещё 10 секунд. Перелить в высокий стакан, украсить долькой банана и пейте через соломинку.

 

Карибский (12 порций)

850 г мякоти манго

400 г кокосового молока

250 мл  молока

9 столовая ложка темного рома

1,5 л  имбирного пива

молотая корица для украшения

 

Взбить мякоть манго с кокосовым молоком, молоком и ромом, поместить в холодильник. Разлить по бокалам, добавить имбирное пиво, посыпать корицей по желанию.

 

Акапулько

1/5 текилы

1/5 белого рома

1/5 ананасового сока

1/5 грейпфрутового сока

1/5 кокосового молока

 

Положить в шейкер колотый лед и налить текилу, ром, ананасовый сок, грейпфрутовый сок и кокосовое молоко и перемешать. Перелить в стаканы украсить долькой ананаса. Подавайте с соломинкой.

 

Гавайский пляж

3-4 кубика льда

3/10 белого рома

4/10 ананасового сока

3/10 имбирного эля

1 чайная ложка сахара

1/2 лайма

долька лайма для украшения

 

Разрезать половинку лайма на 4 кусочка, положите их в блендер вместе с ананасовым соком, ромом, сахаром и перемешать в однородную массу. Бросить лед в стакан, вылить туда полученную смесь и дополнить сверху имбирным элем. Украсить долькой лайма.

 

Акапулько золотой

1/5 золотого рома

1/5 текилы

1/5 ананасового сока

1/5 грейпфрутового сока

1/5 крема из кокосового ореха

 

Положите 4-5 кубиков льда в шейкер, туда же налить ром, текилу, ананасовый и грейпфрутовый сок, добавить крем из кокосового ореха и перемешать. Перед переливанием в стакан положить туда 4-5 кубиков льда.

 

Порт Антонио

6/10 белого или золотого рома

3/10 свежего сока лайма

1/10 гренадина

Цедра лайма, коктейльная вишня (для украшения)

 

Налить гренадина в охлажденный коктейльный бокал. Размешать сок лайма и ром, перелить в бокал.

Яндекс цитирования Rambler's Top100

Главная

Тригенерация

Новости энергетики

Новости спорта, олимпиада 2014