Пользовательского поиска
|
Экзотические коктейли
Колибри
1/5 темного рома
1/5 белого рома
1/5 Саузерн Комфорт
1/5 апельсинового сока
1/5 колы
Положить колотый лёд в шейкер, налить туда же темный и белый ром, Саузерн Комфорт, апельсиновый сок и перемешать. Процедить в высокий стакан, долейте доверху кока-колой. Украсить долькой апельсина и подавать с соломинкой.
Тропическая мечта
1/5 белого рома
1/5 Мидори
1/10 Крем де банан
1/10 кокосового крема
1/5 ананасового сока
1/5 апельсинового сока
1/2 банана
Налить в блендер белый ром, Мидори, кокосовый крем, ананасовый и апельсиновый сок положите лёд. Размешать в течение 10 секунд. Добавить Крем де банан и бананы, мешать ещё 10 секунд. Перелить в высокий стакан, украсить долькой банана и пейте через соломинку.
Карибский (12 порций)
850 г мякоти манго
400 г кокосового молока
250 мл молока
9 столовая ложка темного рома
1,5 л имбирного пива
молотая корица для украшения
Взбить мякоть манго с кокосовым молоком, молоком и ромом, поместить в холодильник. Разлить по бокалам, добавить имбирное пиво, посыпать корицей по желанию.
Акапулько
1/5 текилы
1/5 белого рома
1/5 ананасового сока
1/5 грейпфрутового сока
1/5 кокосового молока
Положить в шейкер колотый лед и налить текилу, ром, ананасовый сок, грейпфрутовый сок и кокосовое молоко и перемешать. Перелить в стаканы украсить долькой ананаса. Подавайте с соломинкой.
Гавайский пляж
3-4 кубика льда
3/10 белого рома
4/10 ананасового сока
3/10 имбирного эля
1 чайная ложка сахара
1/2 лайма
долька лайма для украшения
Разрезать половинку лайма на 4 кусочка, положите их в блендер вместе с ананасовым соком, ромом, сахаром и перемешать в однородную массу. Бросить лед в стакан, вылить туда полученную смесь и дополнить сверху имбирным элем. Украсить долькой лайма.
Акапулько золотой
1/5 золотого рома
1/5 текилы
1/5 ананасового сока
1/5 грейпфрутового сока
1/5 крема из кокосового ореха
Положите 4-5 кубиков льда в шейкер, туда же налить ром, текилу, ананасовый и грейпфрутовый сок, добавить крем из кокосового ореха и перемешать. Перед переливанием в стакан положить туда 4-5 кубиков льда.
Порт Антонио
6/10 белого или золотого рома
3/10 свежего сока лайма
1/10 гренадина
Цедра лайма, коктейльная вишня (для украшения)
Налить гренадина в охлажденный коктейльный бокал. Размешать сок лайма и ром, перелить в бокал. Экзотические коктейли
Колибри
1/5 темного рома
1/5 белого рома
1/5 Саузерн Комфорт
1/5 апельсинового сока
1/5 колы
Положить колотый лёд в шейкер, налить туда же темный и белый ром, Саузерн Комфорт, апельсиновый сок и перемешать. Процедить в высокий стакан, долейте доверху кока-колой. Украсить долькой апельсина и подавать с соломинкой.
Тропическая мечта
1/5 белого рома
1/5 Мидори
1/10 Крем де банан
1/10 кокосового крема
1/5 ананасового сока
1/5 апельсинового сока
1/2 банана
Налить в блендер белый ром, Мидори, кокосовый крем, ананасовый и апельсиновый сок положите лёд. Размешать в течение 10 секунд. Добавить Крем де банан и бананы, мешать ещё 10 секунд. Перелить в высокий стакан, украсить долькой банана и пейте через соломинку.
Карибский (12 порций)
850 г мякоти манго
400 г кокосового молока
250 мл молока
9 столовая ложка темного рома
1,5 л имбирного пива
молотая корица для украшения
Взбить мякоть манго с кокосовым молоком, молоком и ромом, поместить в холодильник. Разлить по бокалам, добавить имбирное пиво, посыпать корицей по желанию.
Акапулько
1/5 текилы
1/5 белого рома
1/5 ананасового сока
1/5 грейпфрутового сока
1/5 кокосового молока
Положить в шейкер колотый лед и налить текилу, ром, ананасовый сок, грейпфрутовый сок и кокосовое молоко и перемешать. Перелить в стаканы украсить долькой ананаса. Подавайте с соломинкой.
Гавайский пляж
3-4 кубика льда
3/10 белого рома
4/10 ананасового сока
3/10 имбирного эля
1 чайная ложка сахара
1/2 лайма
долька лайма для украшения
Разрезать половинку лайма на 4 кусочка, положите их в блендер вместе с ананасовым соком, ромом, сахаром и перемешать в однородную массу. Бросить лед в стакан, вылить туда полученную смесь и дополнить сверху имбирным элем. Украсить долькой лайма.
Акапулько золотой
1/5 золотого рома
1/5 текилы
1/5 ананасового сока
1/5 грейпфрутового сока
1/5 крема из кокосового ореха
Положите 4-5 кубиков льда в шейкер, туда же налить ром, текилу, ананасовый и грейпфрутовый сок, добавить крем из кокосового ореха и перемешать. Перед переливанием в стакан положить туда 4-5 кубиков льда.
Порт Антонио
6/10 белого или золотого рома
3/10 свежего сока лайма
1/10 гренадина
Цедра лайма, коктейльная вишня (для украшения)
Налить гренадина в охлажденный коктейльный бокал. Размешать сок лайма и ром, перелить в бокал.