Пользовательского поиска
|
Я
Яблочное бренди (Apple brandy)– известно также под названием Эпл Джек (Apple Jack) и Кальвадос (Calvados). Производится из яблок или яблочного сидра, выдерживается в бочках в течение 2-4 лет. Крепость около 50%.
Ягермайстер (Jagenneister)– немецкий ликер из 56 трав, кореньев горечавки и фруктов. Производится с 1878 года. Используется в качестве аперитива или компонента коктейлей.
Ямайский ром– вырабатывается из тростниковой черной патоки путем сбраживания в течение 2-3 недель в больших чанах и последующей перегонки. В результате добавления карамели приобретает темный цвет и относится к классу тяжелых ромов. В основном выдерживается в течение 5-7 лет. Содержание спирта - 40-48,5%.
Янтарный ром (Amber rum) – любой из класса легких ромов янтарного цвета . Цвет приобретается в результате добавления черной патоки.