Пользовательского поиска

Я

 

 

 

Яблочное бренди (Apple brandy)– известно также под названием Эпл Джек (Apple Jack) и Кальвадос (Calvados). Производится из яблок или яблочного сидра, выдерживается в бочках в течение 2-4 лет. Крепость около 50%.

 

Ягермайстер (Jagenneister)– немецкий ликер из 56 трав, кореньев горечавки и фруктов. Производится с 1878 года. Используется в качестве аперитива или компонента коктейлей.

 

Ямайский ром– вырабатывается из тростниковой черной патоки путем сбраживания в течение 2-3 недель в больших чанах и последующей перегонки. В результате добавления карамели приобретает темный цвет и относится к классу тяжелых ромов. В основном выдерживается в течение 5-7 лет. Содержание спирта - 40-48,5%.

 

Янтарный ром (Amber rum) – любой из класса легких ромов янтарного цвета . Цвет приобретается в результате добавления черной патоки.

Яндекс цитирования Rambler's Top100

Главная

Тригенерация

Новости энергетики

Новости спорта, олимпиада 2014