Пользовательского поиска
|
Легкие коктейли
Carcason
80 мл сухого белого вина
10 мл лимонного сока
70 мл апельсинового сока
40 мл фруктовой воды
Залить ингредиенты в бокал, добавить кусочек льда.
Двойная радуга
120 мл апельсинового сока
20 мл лимонного сока
10 мл гранатового сиропа
Содовая вода
1 кружок апельсина, 1 кружок лимона (для украшения)
Апельсиновый и лимонный соки, гранатовый сироп смешать в стакане с кубиками льда, долить содовую. Кружки апельсина и лимона прикрепить к краю стакана.
Пина вина
75 мл некрепкого белого вина
12 мл лимонного сока
85 г тоненьких кусочков ананаса
Компоненты смешать в блендере со стаканом измельченного льда до однородной массы. Украсить ломтиком лимона с кусочком ананаса и вишенка.
Шпритцер
75 мл холодного сухого белого вина
100 мл содовой
Налить вино и содовую в наполненный льдом стакан. Украсить половинкой ломтика лимона.
Банановая корова
1,5 части сливок
1 часть светлого рома
1 часть бананового крема
1 чайная ложка гренадин
Тертый мускатный орех
3 кусочка банана
Поместите в шейкер лед, сливки, ром, банановый крем и гренадин. После
перемешивания перелить в фужер для коктейля. Посыпать тертым мускатным орехом, украсить кусочками банана.
Кампари и розовый грейпфрут
1 часть кампари
Сок розового грейпфрута
Заполнить бокал дробленым льдом, добавить кампари и залить соком грейпфрута. Перемешать, украсить вишенкой.
Молочно-кокосовый оршад (6-8 порций):
2 стакана белого риса
4 стакана воды
1 стакана кокосового молока
2 чайных ложки корицы
1 чашка сахара
50 мл пуэрториканского рома
Замочить рис в воде на 45 минут. Слить, порубить в блендере 4-5 раз. В большой миске смешать порезанный рис, кокосовое молоко, корицу и 6 стаканов теплой воды. Оставить на 1 час. Слить смесь через мелкое сито. Добавить сахар, помешивая, пока не растает, и поставить в холодильник. Перед подачей посыпать корицей.