Пользовательского поиска
|
Таблица 7.
Биологический учет урожая.
Сорт
|
Дата
|
Масса
собранных ягод |
Средняя
масса |
Доля
в общем урожае % |
Киржач |
13/7 16/7 18/7 20/7 23/7 27/7 30/7 Итого:
|
460 2100 2540 1930 2070 2730 1880 13710 |
2,2 2,5 2,6 2,7 2,5 2,6 2,4 2,5 |
3 15 19 14 15 20 14 |
Патриция |
9/7 13/7 16/7 18/7 20/7 23/7 27/7 30/7 Итого:
|
1030 1750 2500 2350 2400 1800 1180 200 13210 |
3,3 3,5 4,5 4,5 4,5 3,7 4,9 4,5 3,3 |
8 13 19 18 18 14 9 2 |
Таруса |
9/7 13/7 16/7 18/7 20/7 23/7 27/7 30/7 Итого:
|
480 1340 1550 1910 1760 1870 540 650 10100 |
4,1 3,8 4,2 4,9 4,1 4,2 3,9 3,8 4,2 |
5 13 15 19 17 19 5 6 |
Арбат |
9/7 13/7 16/7 18/7 20/7 23/7 27/7 30/7 Итого:
|
1420 2180 4260 3770 3020 2450 1260 500 18860 |
3,4 3,5 3,2 5,5 3,6 4,8 3,6 4,0 4,1 |
8 12 23 20 16 13 7 3 |
Биологический учет урожая проводят путем подсчета числа ягод на каждой ветви трех метров ленты в повторности. Среднюю массу ягоды опре