![]()
Пользовательского поиска
|
Использовании
с аскорбиновой кислотой либо аскорбинатом натрия.
Мясное
сырьё |
Содержание
мясного сырья % |
Колорант Вид |
Норма
внесения % |
Период
хранения при 4±4°С сут |
Говядина
1
сорта, свинина полужирная |
58 |
Ферментированный
рис «Гемо-кол» |
0,04% 0,018 |
1 8 1 8 |
Говядина 2
сорта |
28 |
Ферментированный
рис «Гемо-фор» |
0,5 0,185 |
1 8 1 8 |
Говядина
2 сорта, мясо птицы после механической обвалки. |
17 |
Ферментированный
рис «Гемо-фор» |
0,05 0,19 |
1 8 1 8 |
Формирование цвета в мясных системах –
сложный процесс, зависящий от состояния и вида сырья, состава и свойств пищевых
добавок, условий среды, параметров технологической обработки и других факторов.
![]() |