![]()
Пользовательского поиска
|
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1.
Жаринов
А.И., Кузнецов О.В., Черкашина Н.А. – «Основы современных технологий
переработки мяса» Часть 2 – «Цельномышечные и реструктурированные
мясопродукты». – М.: ОАО «Внешторгиздат», 1997.
2.
Булдаков
А.С. «Пищевые добавки». Справочник. М.: «Делипринт», 2001.
3.
Нечаев
А.П., Кочеткова А.А., Зайцев А.Н. «Пищевые добавки». – М.: «Колос», 2001.
4.
«Пищевая
химия»/Под ред. Нечаева А.П. – С. Петербург: «ГИОРД», 2001.
5.
Безопасность
России. Правовые, социально-экономические и научно-технические аспекты. Раздел
1. – Продовольственная безопасность. – М.: МГФ «Знание», 2000.
6.
Информационный
бюллетень ООО «фирма «Швед» С.
Петербург, 2001
![]() |