Пользовательского поиска
|
Содержание:
1 Задание на курсовую
работу...................................................................................3
2 Технология
изготовления хлебопекарных изделий..............................................3
3 Стоимость компонентов,
расходуемых на выпечку изделий...............................6
4 Расчет полезного фонда времени
исполнителя в году и эффективного фонда времени работы оборудования в году.......................................................................7
5 Сведения о стоимости и норме
амортизации оборудования и инвентаря.........9
6 Данные о мощности и пропускной
способности оборудования, остнастки, инвентаря.........................................................................................................................9
7 Расчет параметров рабочего
процесса выпечки..................................................11
8 Расчет стоимости используемого
оборудования, технологической остнастки
и амортизационных
отчислений..............................................................................13
9 Стоимость потребляемого сырья на
годовой объем производства...................15
10 Расчет годового фонда заработной
платы персонала.......................................16
11 Калькулирование затрат на
производство продукции......................................17
12 Себестоимость изготавливаемой
продукции.....................................................18
13 Цена изготавливаемых
изделий..........................................................................19
14 Расчет точки
безубыточности.............................................................................20
15 Список использованных
источников.................................................................22