Пользовательского поиска

7. Расчет параметров рабочего процесса выпечки

 

7.1 Количество изделий, помещаемых одновременно для выпечки на всех противнях духового шкафа:

 

                                                                (6)

 

где 2д.шк – количество противней духового шкафа.

Подставляя данные, получим:

 

                             

 

Проектирование процесса выпечки осуществляется при условии последовательного выполнения операций технологического процесса, предполагающего начало каждой операции по мере ожидаемого завершения предыдущей. Например, к подготовке теста будут приступать в тот период времени, чтобы к моменту его готовности был освобожден от выпечки духовой шкаф.

 

7.2 Расчет количества оборудования, оснастки, необходимого для изготовления заданного объема производства в год

 

Расчеты производим по ведущему оборудованию, в качестве которого принимаем духовой шкаф.

 

                                          (7)

 

где Qгод – заданный объем производства изделий в год, тыс. шт. (таблица    1);

       Тц – длительность цикла выпечки изделия (таблица 2);

 

Яндекс цитирования Rambler's Top100

Главная

Тригенерация

Новости энергетики