Пользовательского поиска
|
7. Расчет
параметров рабочего процесса выпечки
7.1
Количество изделий, помещаемых одновременно для выпечки на всех противнях
духового шкафа:
(6)
где 2д.шк –
количество противней духового шкафа.
Подставляя
данные, получим:
Проектирование
процесса выпечки осуществляется при условии последовательного выполнения
операций технологического процесса, предполагающего начало каждой операции по
мере ожидаемого завершения предыдущей. Например, к подготовке теста будут
приступать в тот период времени, чтобы к моменту его готовности был освобожден
от выпечки духовой шкаф.
7.2 Расчет
количества оборудования, оснастки, необходимого для изготовления заданного
объема производства в год
Расчеты
производим по ведущему оборудованию, в качестве которого принимаем духовой
шкаф.
(7)
где Qгод – заданный объем производства
изделий в год, тыс. шт. (таблица 1);
Тц – длительность цикла
выпечки изделия (таблица 2);