![]()
Пользовательского поиска
|
Продолжение таблицы 2
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
1.Подготови-
тельная |
Доставка сырья со склада |
0,4 |
Перемещение
тележкой |
Вспомогательный
рабочий |
2.Купажирование |
Взвешивание сырья, дозировка |
0,4 |
Ручная |
Техник-технолог |
3.Размещение |
Перенесение компонентов к тестомесильной машине
(ТМ) |
0,1 |
Ручная |
Техник-технолог |
4.Замес теста в тестомесительной
машине |
Перемешивание приготовленной
массы |
0,5 |
Машинная |
- |
5.Выгрузка теста |
Переворачивание емкости ТМ на 90
градусов и естественное смещение приготовленной массы в бак и перенесение в
сторону |
0,15 |
Ручная |
Техник-технолог, пекарь |
6.Отстой общей массы теста 24 кг |
Всход теста (естественное брожение) |
0,55 |
Естественная, без участия
рабочего |
- |
7.Формирование теста в заготовке |
Берется часть теста, взвешивается,
ормуется руками, размещается на проти- |
0,03 |
Ручная |
Техник, пекарь |
![]() |