Пользовательского поиска
|
Продолжение таблицы 2
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
вне, обеспечиваются продольные
порезы |
|
|
|
8.Подход заготовок в противнях |
Тесто заготовок дополнительно
подходит на противнях, размещенных на этажерке |
0,4 |
Естественная, без участия
рабочего |
- |
9.Загрузка в печь |
Противни с подошедшими заготовками
размещают в духовом шкафу |
0,2 |
Ручная |
Техник-техно- лог или пекарь |
10.Выпечка |
Температурная выпечка в духовом
шкафу |
0,7 |
Температурная в шкафу |
- |
11.Выгрузка противней |
Выемка противней с духового шкафа
и размещение на этажерках |
0,2 |
Ручная |
Пекарь |
12.Целофаниро- вание |
Оборачивание в целлофан каждый
батон |
0,35 |
Ручная |
Техник-техно- лог, пекарь |
13.Перемещение тары в складские
помещения |
Размещение тары на тележку и перемещение
в |
0,02 |
Ручная с
помощью тележ- ки |
Вспомогательный рабочий |