Пользовательского поиска
|
5. Сведения о стоимости и норме амортизации оборудования и инвентаря
Эти
исходные данные потребуются для последующего сведения в таблице 7.
Таблица 4 –
Перечень и стоимость оборудования, оснастки и инвентаря
Наименование оборудования и
оснастки |
Стоимость, тыс. руб. |
Норма амортизации, % |
Занимаемая
площадь, м2 |
1 |
2 |
3 |
4 |
1. Тестомесильная машина |
4 |
5 |
4 |
2. Духовой шкаф для выпечки теста |
3 |
3 |
3 |
3. Этажерка-стеллаж |
0,5 |
2 |
2 |
4.
Разделочный стол |
0,1 |
2 |
3 |
5.Тележка |
0,55 |
3 |
- |
6.
Емкости для теста |
0,2 |
1 |
1 |
7. Нож кухонный |
0,001 |
2 |
- |
8. Прочий инвентарь |
0,02 |
1 |
- |
6. Данные о мощности и пропускной способности оборудования, оснастки, инвентаря
В таблице 5
приведены расчеты количества изделий, выпекаемых на 1 противне духового шкафа.
Количество
изделий, размещаемых на противне, рассчитывается по формуле: