![]()
Пользовательского поиска
|
План:
1.Введение……………………………………..………………………………..
2.РАЗДЕЛ 1. Организационно-экономическая характеристика
предприятия
2.1.Наименование сельскохозяйственного предприятия………….….……..
2.2.Природно-климатические условия…………………………………………
2.3.Характеристика землепользования…………………………………..……..
2.4.Организационно-производственная структура предприятия………..……
2.5.Специализация предприятия………………………..………………………
2.6.Основные экономические показатели………………………………………
3.РАЗДЕЛ 2. Экономика производства кормовых культур в полевых условиях…………………………………………………………………………
3.1.Состояние кормовой базы и ее значение в развитии животноводства…..
3.2.Экономическая оценка кормовых культур, видов кормов и рационов. Себестоимость 1 ц. кормов……………………………………………………...
3.3.Источники и структура кормопроизводства………………………………..
3.4.Повышение продуктивности животных и снижение себестоимости продукции…………………………………………………………………………
4.Выводы и предложения……………………………………………………….
5.Список используемой литературы…………………………………………..
![]() |